Пол Томас Андерсон начал работу над собственной новой картиной

Inherent Vice

Режиссёр приспособит роман Томаса Пинчона «Врождённый порок» (Inherent Vice). Он также намекнул на то, что интересуется и прочим романом сочинителя под наименованием «Радуга земного тяготения» (Gravity’с Rainbow). 

Действие романа «Врождённый порок» происходит в Лос-Анджелесе 60-х годов прошлого столетия. Главный герой книжки — личный детектив Ларри «Док» Спортелло, человек благожелательный и всё время курящий коноплю. Прежняя подружка Дока, которая в настоящее время встречается с очень авторитетным человеком, обращается к нему с просьбой помочь ей воспрепятствовать супруге собственного возлюбленного спрятать его в психушку. Спортелло осознает, что данная просьба сопряжена и с иными делами, которые он расследует.

Своё желание экранизировать «Врождённый порок», который называют даже нуарной модификацией «Большой Лебовски», Андерсон озвучил ещё несколько лет назад. Согласно слухам, к основной функции приценивался Роберт Дауни мг., который в одном из интервью активно намекал на вероятное партнерством с Андерсоном. Режиссёр, к тому же, признаётся, что в скором времени хотел, так сообщить, нагнать потерянное (собственные вчерашние работы Андерсон снимал с интервалами в 5 лет) и вплоть заняться свежими кинофильмами: в роли источника для ещё одной картины он оценивает и роман Пинчона «Радуга земного тяготения», впрочем ничего точного пока не гарантирует. Поделиться: Врождённый порокВ Венеции в одном из интервью Пол Томас Андерсон сознался, что начал работу над собственной новой картиной. Режиссёрадаптирует роман Томаса Пинчона «Врождённый порок» (Inherent Vice) Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *