В Менской колонии находятся те, кого посадил Луценко

колония

«Это особое учреждение, там не стандартные бандиты, а прежние сотрудники силовых строений, некоторые из которых приобрели период как раз из-за работы Юрия Луценко на посту министра. Потому я не исключаю, что могут быть какие-то провокации», — отметил Баганец, рассказывает .
Заступники Луценко еще не могли пройти на его в колонии. В то же самое время, жене заклейменного Елене Луценко удалось поговорить с ним по телефонному номеру, рассказывает Kommersant.ua.

«Поселили его в автономном помещении, стенка которого прилегает к лечебной части. Двери комнаты, где, помимо него, располагаются еще 5 милиционеров, выходят к лечебной части. У них имеется автономный двор», — рассказала она, добавив, что ее супругу позволили получить в колонию несколько книжек, включая Библию.

Раньше «фрАза» рассказывала, что 31 сентября Луценко принесли в Менскую колонию № 91, где он будет выступать взыскание. 27 марта 2012 года Печерский райсуд Киева осудил Луценко к 4 годам потери воли с конфискацией богатства (643 млн. гривен компенсации МВД за отмеченный урон) за овладение федеральным богатством и превышение казенных прав. 16 июня

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *