ПЕРВЫЕ ФОТО: Нокия Люмия 820 и 920 на Виндоус Phone 8

Нокия Люмия 920

Если верить дешевой информации, устройства приобрели большие экраны, а, по меньшей мере, одно из них может похвастать видеокамерой PureView. И почти логично, что оба телефона появятся на рынке под регулированием новой ОС Виндоус Phone 8 (а 920, вероятно, ещё и будет свежим WP-флагманом из Финляндии).

По информации оживленного evleaks, Люмия 820 имеет экран с линией 4,3 дм, если приглядеться к фото, то можно рассмотреть на модуле камеры имя Carl Zeiss — камера в новинке, вероятно, цейсовская. Это далеко не PureView, а также весьма ничего: в роли таких решений мир сумел убедить камерфон Нокия N8, за 2 года так и не утративший звания одного из лидеров на рынке смартфонной фото.

Флагман Нокия Люмия 920 должен быть оснащён 4,5-дюймовым экраном и видеокамерой с технологией PureView. Не так давно Эльдар Муртазин сделал предположение, что новинка под кодовым заглавием «Phi» обретет разъем для карт microSD, 2-ядерный микропроцессор Qualcomm и помощь LTE, но в то же самое время он предрек установку в устройство экрана с линией 4,7 дм.

Предполагается, что оба телефона будут показаны на общей конференции Нокия и Майкрософт 5 октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *