ПЕРВЫЕ ФОТО: Свежий телефон Эпл

свежий телефон Эпл

Разумеется, речь в данном случае идет не о платной версии Айфон 5, скрыто выкинутой под впалой со склада Эпл, а о «целиком полученных» примерах из подходящих запасных частей, и просто макетах, которые применяются изготовителями чехлов. И более того, 1 такой образец даже был отловлен корреспондентами на выставке IFA 2012 и, конечно же, заснят на видео. Можно без проблем увидеть повышенный экран и сокращенную толщину.

Так как все перечисленные заключительные утечки владеют некоторым уровнем однообразия, не трудно догадаться, что они предоставляют более-менее правильное представление о подлинном продукте. Напоминаем, как предполагается, анонс нового Айфон 5 должен пройти на событии 12 октября, другими словами очень скоро.

Невозможно не обозначить, что в последнее время Эпл очевидно обессилила внимательность по обороне собственных товаров от такого рода утечек, либо просто быстро для нас поменяла собственную политику в их отношении. Начиная с Айфон 4, который просто-напросто был позабыт в баре одним из работников компании, перед анонсом в любом случае являлась вероятность познакомиться с внешним видом грядущих новостей. Как всегда, 1-ое ощущение от подобных снимков и видео, врученных без фанфар и не обработанных до достоинства дизайнерами Эпл, выяснилось скорее всего отрицательным и сопровождалось возгласами: «не в состоянии Эпл выпустить такое (подставляем эпитет в меру испорченности)!». Остается дожидаться истинной демонстрации и посмотреть не повернутся ли эти утята отличными лебедями, как тем не менее и доводилось в предыдущие разы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *